Самые известные японские модели (фото)

В настоящее время существует такая тенденция: каноны красоты разных стран и национальностей подводят под одну общую черту. Полных женщин, героинь старых индийских фильмов, в Индии уже не считают идеальными, а на любом международном конкурсе красоты всеобщим критерием является высокий рост – и не важно, считаются ли высокие девушки идеалом красоты на своей родине. Но, даже несмотря на это, определенные различия в стандартах красоты, обусловленные национальностью и традициями народа, все еще остались.

Кто является признанными эталонами красоты в Японии? Разумеется, японские модели. Это девушки, обладающие большинством тех стандартов красоты, которые признает нация. Кто же самая красивая японская модель? В этом вопросе и предлагаем сегодня разобраться.

Масако Мизутани – японская модель

43 года - это много или мало для модели? Именно столько было Масако Мизутани на пике ее славы. Японские модели способны очень молодо выглядеть. Но Масако Мизутани, родившаяся в 1968 году, смогла переплюнуть всех. При всех новшествах современной косметологии, возможно, здесь не обошлось без магии и колдовства.

Масако Мизутани – самая популярная японская модель (фото располагается ниже). Иногда ее в шутку называют ведьмой, но чаще всего по отношению к ней употребляют имена греческих богинь, славящихся вечной молодостью.

Девушка, которой на вид не дашь больше 20 лет, недавно оставила свою профессию и вышла на пенсию. Масако удалось сделать блистательную карьеру модели. На данный момент у нее уже взрослая дочь. Масако, победив в конкурсе для людей старше 35-летнего возраста, прославилась еще больше, чем в основной профессии.

Как вы думаете, сколько времени необходимо тратить на уход за кожей, чтобы она молодо выглядела? Масако тратит на это до 5 часов в день, что вряд ли будет возможно для среднестатистической женщины, но хорошо выглядеть – это часть профессии всех моделей. Ее секрет прост – дневной и вечерний крем, увлажняющий кожу вокруг глаз. Помимо этого, только хорошее настроение.

японские модели

Нозоми Сасаки

Японские модели отличаются своей грацией, очарованием и экзотичностью. Не исключением является и Нозоми Сасаки. Именно она – самая красивая и на сегодняшний день востребованная японская супермодель. Фото девушки часто появляются в журналах, она снимается в рекламе и озвучивает аниме.

Модельную карьеру Нозоми начала, когда ей исполнилось 14 лет. Тогда это были преимущественно снимки для рекламных акций различных компаний. В дальнейшем Нозоми становится лицом на сегодняшний день уже несуществующего журнала Pinky. В 2008 девушка дебютировала в кино и, сыграв в нескольких фильмах, начала вести передачу на телевидении и активно сниматься в рекламных роликах.

Первый успех на телевидении был после того, как Нозоми снялась в рекламе жевательной резинки, где исполнила «глупый танец», который впоследствии стал хитом.

японская супермодель фото

Ая Уэто

Девушка родилась в 1985 году, 14 сентября. Место рождения – Токио. Сегодня Ая является одной из самых известных японских моделей, певиц и актрис. Свой первый конкурс красоты девушка выиграла в возрасте 11 лет. Ая стала основателем поп-группы, снимается в кино и сериалах и, конечно же, работает в рекламе.

самая красивая японская модель

Кёко Фукада

Как и многие японские модели, Кёко родилась в Токио. Девушку узнали после того, как в 1996 году она выиграла один из самых популярных японских конкурсов. На тот момент ей было 14 лет. Через год Кёко снялась в телевизионной драме. Спустя два года девушка начала вести свою собственную радиопередачу, продержавшуюся в эфире 3,5 года. Шаг в японское кино Кёко совершила, когда снялась в японском фильме «Звонок-2». Картина вышла на экраны в 1999 году.

С 4 лет играющая на пианино Кёко в этом же году записала свой дебютный альбом, который вышел в 2000 г.

Карьеру модели девушка строит с 2003 года. Она участвует в модных показах и фотосессиях, ее снимки нередко можно увидеть в японских глянцевых журналах.

самая популярная японская модель фото

Аюми Хамасаки

Несмотря на сценический образ ребенка, у Амюми никогда не было настоящего детства. Девушка родилась в 1978 году, 2 октября, в одном из городов на острове Кюсю. Своего отца она совсем не знала, он ушел из семьи, когда Аюми была совсем маленькой.

Воспитанием будущей знаменитости занимались бабушка и мама, трудящаяся на нескольких работах. Подрабатывать моделью Аюми начала уже в свои 7 лет, таким образом помогая матери зарабатывать деньги.

В возрасте 14 лет девочка переезжает в Токио для того, чтобы продолжить карьеру модели и актрисы. Уже тогда фотографии Аюми можно было увидеть в японских журналах.

После того как девушка сыграла 5 небольших ролей в малобюджетных фильмах, она разочаровалась в ремесле актера, тогда как хрупкое телосложение не позволяло ей продолжить карьеру фотомодели.

Однажды в японском караоке-клубе девушку заметил музыкальный продюсер, который в течение года настаивал на том, чтобы Аюми занялась вокалом. В конце концов, девушка уступила. Однако уроки вокала вовсе не доставляли ей радости, вследствие чего девушка почти перестала их посещать. Тогда продюсер предложил ей полететь в Нью-Йорк на настоящее обучение. С большой неохотой Аюми уступила. Вернувшись в Японию, девушка начала писать песни.

В 2002 году Аюми Хамасаки стала самой высокооплачиваемой певицей Японии.

японская модель 43 года

Кейко Китагава

Девушка родилась 22 августа 1986 года. В 1995 году после страшного землетрясения, в котором погибло множество друзей Кейко, девушка заболела и львиную долю времени проводила в больницах. Эти страшные события пробудили в ней желание стать врачом.

Однако мечте девушки не суждено было сбыться. Талантливую Кейко заметили, когда она училась в старшей школе. Будущей актрисе предложили попробовать себя в шоу-бизнесе. Так в 2003 году Кейко оказалась на обложке весьма популярного молодежного японского журнала. Кроме того, она стала «Мисс Семнадцать». Кейко сотрудничала с этим журналом еще три года.

В том же году Кейко заметили режиссеры и предложили девушке роль Сейлор Марс в популярном японском сериале «Прекрасная воительница Сейлор Мун», в основе которого лежала одноименная манга. Именно эта роль принесла Кейко популярность в Японии. японские моделиПосле этого триумфа девушка переехала в Токио и продолжила сниматься в кино. Сегодня Кейко Китагава снимается в нескольких дорамах.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Что такое миндальный пилинг: отзыв женщин о процедуреЧто такое миндальный пилинг: отзыв женщин о процедуре
Японская панель для отделки фасадов и стенЯпонская панель для отделки фасадов и стен
Богородица `Неувядаемый цвет`. Значение иконы и ее историяБогородица `Неувядаемый цвет`. Значение иконы и ее история
Буркини - закрытые мусульманские купальникиБуркини - закрытые мусульманские купальники
Льняные платья для полных: чем они хороши?Льняные платья для полных: чем они хороши?
Черное платье в пол – признак изысканного вкусаЧерное платье в пол – признак изысканного вкуса
Выбираем пальто для полной женщиныВыбираем пальто для полной женщины
Японские подгузники Merries: отзывы покупателейЯпонские подгузники Merries: отзывы покупателей
Женская комбинация - белье для любого жизненного случаяЖенская комбинация - белье для любого жизненного случая
Иена – японская валюта с богатой историейИена – японская валюта с богатой историей
» » Самые известные японские модели (фото)