Уличная мода

Улица может дать огромное количество новых, свежих и оригинальных идей. При этом многие стараются придумать свой неподражаемый стиль, выразив собственный взгляд на происходящее. Наиболее выразительным инструментом в данном случае является «уличная мода». Этот уверенный стиль с примесью некой беззаботности, так присущей молодым людям, провозглашает то, что удобно и впечатляюще одновременно, при этом довольно трудно увидеть его правила и границы. Уличная мода, превратившись в весьма самостоятельное течение моды современности, первоначально отражала различные направления.

Спешат люди, пестрят силуэты, меняется время, зажигаются огни в больших городах&hellip-. У каждого города, как и у каждого человека, свой неповторимый характер, отражающийся в его облике. Трудно сравнить их и использовать при этом какую-то одну мерку. Если посмотреть на столицы мира, у каждой свой шарм, свое обаяние, своя индивидуальность, своя уличная мода. Париж, Лондон, Москва, Нью-Йорк - яркое тому подтверждение. Вся эта многоликость, самобытность в сочетании с особенностями менталитета, помноженная на некую ветреность в характере моды, отражается в стиле, который дерзко и уверенно идет по планете.

Уличная мода – это некий «коктейль» пристрастий, трендов, модных брендов с использованием «хенд-мейда». При этом стиль сочетает, на первый взгляд, все несочетаемое, в индивидуальной (присущей только ему) интерпретации. Он вдохновляет модных и великих дизайнеров на создание ярких, свежих коллекций. Уличная мода великолепно способна передать настроение. Здесь можно многое, все актуально, легко и динамично. Стиль являет собой полную свободу, он всегда свеж, естественен. В нем есть (с чувством меры) креативность.

Мода на французских улицах.

Как известно, француженки всегда выглядят изящно и женственно. Атмосфера Парижа всегда вдохновляла. И, надо сказать, ничего не изменилось даже с течением времени. Во французской моде сегодня (как, впрочем, и всегда) приветствуются «летящие» легкие ткани и тонкие силуэты&hellip-. Если говорить об отдельных предметах, то следует выделить платья всевозможного покроя и расцветок, с завышенной талией юбки и укороченные или длинные брюки. Парижской весне присущи пастельные оттенки. Например, лимонный, ледяной синий или мятный зеленый. При этом в «спокойной» одежде должен обязательно присутствовать яркий аксессуар. Это может быть сумка, колье или оригинальная шляпка. Популярен и контраст однотонной и «рябой», пятнистой ткани. Уличная мода в Париже являет собой неизменную оригинальность. Здесь для каждой девушки определенно придется что-нибудь по вкусу. Оставаясь уникальной, можно всегда найти свой собственный стиль.

Уличная мода Москвы.

Московский уличный стиль создается аккуратно и тщательно, при соблюдении всех, прописанных стилистами, «законов привлекательности». И если раньше Россия была, как бы погружена в некий «вакуум», и носить то, что модно в европейских мегаполисах, как правило, не было возможности, то сейчас ограничений в одежде практически нет. Современная российская столица является во многих аспектах неким центром, демонстрируя собой весьма благопристойный облик, сильно зависящий при этом от модных трендов. Положение Москвы (в том числе и географическое) просто обязывает смотреть на Запад с восторгом и с ностальгией любоваться Востоком, что является великолепным источником для вдохновения к созданию своего неповторимого, модного облика. Московская уличная мода – это свободный и уверенный стиль готовых к экспериментам людей с неподражаемым чувством вкуса и индивидуальностью.

Следуя уличной моде, следует, однако, не забывать о том, что одежда – всего лишь один из многих способов самовыражения. Внешний образ отражает содержание внутреннего, присущего каждому, мира, поэтому должен являть собой совершенство в личной интерпретации.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Как включить режим разработчика в Undertale и что это дает?Как включить режим разработчика в Undertale и что это дает?
Познавательные психические процессыПознавательные психические процессы
Современный интерьер залаСовременный интерьер зала
`Соленый` язык: в чем особенности?`Соленый` язык: в чем особенности?
Как жить, если ты никому не нужна? Попробуем разобраться с этимКак жить, если ты никому не нужна? Попробуем разобраться с этим
Пылесос `Керхер` с аквафильтром - ваш надежный помощник в уборке дома!Пылесос `Керхер` с аквафильтром - ваш надежный помощник в уборке дома!
Стили бохо - особенности и правила создания образаСтили бохо - особенности и правила создания образа
Простая прическа на длинные волосы с элементами плетенияПростая прическа на длинные волосы с элементами плетения
`Нью-скул` тату, или Как сделать жизнь ярче?`Нью-скул` тату, или Как сделать жизнь ярче?
Иероглифы для ников и их настройкаИероглифы для ников и их настройка
» » Уличная мода