Как взломать агент

Взлом агента может понадобиться не только для того, чтобы рассылать спам и вирусы. Иногда это сделать просто необходимо. Например, как взломать агент, надо знать начальнику, чтобы проверить своих подчиненных. Иногда это требуется родителям, чтобы проконтролировать детей, и мужьям, которые потеряли доверие к женам. Взломать агент в большинстве случаев просто. Главное - знать логин человека. Это уже решает половину проблемы. Люди не слишком защищают аккаунты. Многие из пользователей даже не соблюдают элементарных мер безопасности.

В качестве пароля чаще всего выбирается кличка домашнего животного, даты рождения, имя девушки, кумир и все в таком духе. Однако даже если пароль в агенте узнать не удалось, все равно можно проникнуть в систему. Для этого не нужно быть хакером. Известно, что если человек забыл пароль, он может ответить на секретный вопрос и войти. Список вопросов ограничен, и большинство людей отвечают на них правильно. Например, чтобы войти в аккаунт незнакомого человека, можно поговорить с ним в сети. В процессе надо только уточнить ответ на интересующий вопрос, и можно приступать к делу. Чтобы защитить свой аккаунт, лучше вводить в поле ответа на вопрос что-нибудь посложнее. Перед тем как взломать агент друга, не надо даже производить допроса. Обычно такие сведения уже известны взломщику.

Но иногда такими простыми манипуляциями не обойтись. Если человек хорошо продумал систему защиты, то потребуется специальный софт. Для взлома понадобится программа.

Сегодня в сети можно найти много софта для взлома пароля. Некоторые из программок функционируют довольно успешно даже на мобильных устройствах. Выбирая софт, надо быть осторожным. Многие из таких программ невозможно проверить с помощью антивируса, потому что система негативно реагирует и на зараженное приложение, и на нормальное. Поэтому лучше прислушаться к комментариям на сайте, где содержится программа. Также можно скачивать с тех веб-ресуров, к которым есть доверие. Как взломать агент с помощью программы? Приложение сначала инсталлируется, как и любое другое ПО. А вот потом все зависит от типа программ. Некоторые из них не могут работать без помощи человека, чей агент планируется взломать.

Здесь потребуется навык социальной инженерии. Кстати, некоторые хакеры очень неплохо владеют этим мастерством. Для того чтобы овладеть социальной инженерией, не нужно учить языки программирования. Надо научиться немного другому - подталкиванию людей к совершению действий, желаемых хакером. Перед тем как взломать агент, необходимо пообщаться с "жертвой" и попросить ее помочь. Для этого она должна запустить у себя на компьютере небольшое приложение (агент). Когда "жертва" вводит свои логин и пароль, хакер может получить эти сведения через специальный сервис. Как уговорить человека сделать запуск приложения - это уже другой вопрос.

Программисты могут попробовать иную стратегию. Известно, что в агенте есть специальная служба, восстанавливающая пароль. Это, разумеется, робот. Если знать, как работает робот, его можно обмануть. Таким образом, появляется реальный шанс получить пароль друга или подруги. Всеми перечисленными методами можно воспользоваться также чтобы войти в свой аккаунт, если потерян пароль и недоступна почта.

Получив информацию о том, как взломать агент, не надо использовать ее во вред. Рано или поздно любой взломщик будет пойман и забанен в системе. Ломать агенты и учетные записи друзей из любопытства или с целью шантажа - это подло. Поэтому надо относиться ответственно к владению технологиями такого рода. Это знание, которое требует от его обладателя определенных моральных качеств. Войти в чужой агент - все равно что прочитать чужое письмо или дневник. Какими бы благородными ни были цели, надо осознавать, что это вторжение в личную жизнь человека.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Как проверить обновление Windows 10 и удалить его при необходимости?Как проверить обновление Windows 10 и удалить его при необходимости?
Как выйти из `ВК` на компьютере: советы и рекомендацииКак выйти из `ВК` на компьютере: советы и рекомендации
Ищем ответ на вопрос: `Почему я постоянно хочу есть?`Ищем ответ на вопрос: `Почему я постоянно хочу есть?`
Как правильно ставить уколы в ягодицу: основные положенияКак правильно ставить уколы в ягодицу: основные положения
Как удалить твиты все сразу с аккаунтаКак удалить твиты все сразу с аккаунта
Как давать админку в `Майнкрафт`, как ее использовать и как забирать?Как давать админку в `Майнкрафт`, как ее использовать и как забирать?
Как в Windows 7 сменить пользователя. Переключение между пользователями, смена имени и пароляКак в Windows 7 сменить пользователя. Переключение между пользователями, смена имени и пароля
Закрыла профиль в `Одноклассниках`: как открыть его? Просмотр фотографий в закрытом…Закрыла профиль в `Одноклассниках`: как открыть его? Просмотр фотографий в закрытом…
Как разблокировать ноутбук, если забыл пароль? Простые способы, инструкция и рекомендацииКак разблокировать ноутбук, если забыл пароль? Простые способы, инструкция и рекомендации
Сочинение на тему `Мечта и ее роль в жизни человека`Сочинение на тему `Мечта и ее роль в жизни человека`
» » Как взломать агент