Гульназ Асаева: биография и популярные песни молодой эстрадной звезды

Певица Гульназ Асаева уже в 18 лет стала яркой звездой татарской и башкирской эстрады. Её сольные концерты благодаря прекрасному мелодичному голосу и чудесной обаятельной внешности собирают полные залы в Татарстане и Башкортостане.

певица гульназ асаева

В основном репертуар Асаевой состоит из песен на татарском языке. Часто она выступает совместно с известными и именитыми артистами (например, это были Фадис Ганиев, Рустем Асаев, Алина Гадельшина, Айгуль Закирова и другие). Проникновенные мелодичные песни Гульназ по душе не только молодёжи, но и людям пожилого возраста. Залы на концертах молодой исполнительницы всегда полны посетителей.

Биография

Вся биография Гульназ Асаевой, ещё не долгая, но уже достаточно яркая, благоприятствовала тому, чтобы девочка превратилась в звезду эстрады. С самого своего рождения она была окружена искусством и музыкой. Певица родилась в Уфе 2 июня 1998 года в артистической семье: отец – народный артист Башкортостана Фадис Рахимьянович Ганиев, мать – заслуженная артистка Республики Башкортостан Лилия Рафаиловна Биктимирова. Есть у Гульназ и младший брат – Карим, родившийся в 2015 году.

Через некоторое время семья переехала в Казань, где биография Гульназ Асаевой получила своё творческое начало. С детства девочка серьёзно занималась музыкой и уже в 1 классе впервые вышла на сцену. В 10 лет она поступила в Башкирский хореографический колледж, где училась до 9 класса, танцевала в многочисленных спектаклях. Но на одной из репетиций девочка получила серьёзную травму, после которой ей было трудно не только танцевать, но и ходить.

гульназ асаева биография

Асаева твёрдо решила связать свою дальнейшую жизнь с вокалом и после 9 класса поступила в Казанский музыкальный колледж им. И. Аухадеева. В 14 лет она начала свою песенную карьеру. Вскоре девушка имела большой успех и стала популярной.

Интересы певицы

Гульназ – мусульманка. К курению и употреблению алкоголя она относится негативно, предпочитая пропагандировать и вести здоровый образ жизни.

У певицы есть аккаунты в социальных сетях, которые она ведёт. Её фотографии можно увидеть в «Инстаграм», новые песни и видеоклипы она выкладывает на свой канал в YouTube, а о новостях из творчества и жизни певицы можно ознакомиться на странице в официальной группе «ВКонтакте».

Жизненная позиция Гульназ – узнавать что-то новое каждый день и делать что-то полезное для народа.

Личная жизнь

И вот новый виток в биографии Гульназ Асаевой. В марте 2017 года 28-летний популярный певец Радик Юльякшин (приобретший свою известность под псевдонимом Элвин Грей) вышел на сцену во время сольного концерта певицы в уфимском Дворце молодёжи, подарил девушке огромный букет чудесных алых роз и спел ей свою новую песню «Кияуга» («Замуж»). При этом он заявил, что при написании этой песни Гульназ постоянно была в его мыслях.

гульназ асаева вышла замуж

Журналисты заговорили о том, что очень скоро намечается свадьба. Но это были только слухи, что Гульназ Асаева вышла замуж. По её словам, думать о замужестве в таком возрасте ещё слишком рано.

До этого представители прессы приписывали девушке роман с Ришатом Тухваттулиным, другой звездой татарской эстрады, за которого, якобы, Гульназ Асаева вышла замуж, что на самом деле было не так. Комментируя эти слухи, певица призналась, что они являются только друзьями, и Асаева очень уважает певца как личность, а также и его творчество.

Гульназ о своём творчестве

Для певицы самым важным является выступать на сцене, петь для людей, для публики. «Я живу этим», – сказала она в одном из интервью. На концертах она поёт практически всегда вживую, т. к. только таким образом она может передать залу всю суть и красоту песни. А вот записи в студии даются ей тяжело, именно потому, что отсутствует зритель, которому она напрямую могла бы передать смысл композиции, чувства.

А самое главное в жизни девушки – это здоровье её близких. «Ну и, конечно, мои зрители», – добавляет она. Певица говорит, что даже если поклонники разлюбят ее, то ничего, страшного, ведь она любит их всех.

Творческие планы Гульназ

Планов у Гульназ очень много. Её мечта – прославить на весь мир татарскую и башкирскую музыку. Есть у неё и актёрский опыт (фильмы «Визит», «Королевский театр»), который она, возможно, расширит в будущем, а, может быть, и будет снимать фильмы сама.

Самое главное для неё сейчас – хорошо учиться и поступить в ГИТИС.

новые песни гульназ асаевой

Как дальше сложится творчество и биография Гульназ Асаевой, покажет время. Пожелаем же ей успехов, новых идей и реализации всех своих замыслов и планов. Также с нетерпением будем ждать, когда порадуют нас Гульназ Асаева новыми песнями.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Екатерина Данилова: биографияЕкатерина Данилова: биография
Британская поп-звезда Лили Аллен: биография, личная жизнь, фотоБританская поп-звезда Лили Аллен: биография, личная жизнь, фото
Ярослав Сумишевский: биография, личная жизнь, песни, фотоЯрослав Сумишевский: биография, личная жизнь, песни, фото
Светлана Резанова - известная российская певицаСветлана Резанова - известная российская певица
Биография Макса Барских: творчество, карьера, личная жизньБиография Макса Барских: творчество, карьера, личная жизнь
Биография Юрия Визбора - советского барда, актера и сценариста. Песни и стихи Юрия ВизбораБиография Юрия Визбора - советского барда, актера и сценариста. Песни и стихи Юрия Визбора
Леди Гага без макияжа. Биография американской певицыЛеди Гага без макияжа. Биография американской певицы
Карина Абдуллина - звезда КазахстанаКарина Абдуллина - звезда Казахстана
Анастасия Вяльцева – несравненная королева романсаАнастасия Вяльцева – несравненная королева романса
Американская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизньАмериканская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизнь
» » Гульназ Асаева: биография и популярные песни молодой эстрадной звезды