Американская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизнь

Брэнди Норвуд – певица с потрясающим голосом и яркой внешностью. Ее знают и любят не только в США, но и в других странах. А вам известна биография темнокожей исполнительницы? Если нет, то необходимую информацию вы сможете найти в статье.

Брэнди норвуд

Брэнди Норвуд, биография: детство

Она родилась 11 февраля 1979 года в американском городке Карсоне (штат Калифорния). В какой же семье воспитывалась будущая R&B-звезда? Ее отец, Уилли Норвуд, был директором местного церковного хора. В свое время он выступал в музыкальной группе. А мама Брэнди, Соня Бэйтс, работала менеджером в налоговой компании H&R Block. У нашей героини есть младший брат Уильям. Он тоже является исполнителем R&B и актером.

Девочка начала петь с 2 лет. Именно в этом возрасте отец записал ее в хор Брукхэвенской церкви Христа. Многих прихожан умилял ангельский голосок Брэнди Норвуд.

Когда малышке исполнилось 4 года, она вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес. Отец понимал, что в этом городе у его дочурки больше шансов стать звездой.

Кинокарьера

В 1993 году Брэнди утвердили на роль второго плана в комедийном сериале «Тея». Юная актриса на все 100 % справилась с задачами, поставленными режиссером. В 1996 году она вновь появилась на экранах. Норвуд снялась в сериале «Мойша».

В 1998 году известный режиссер Дэнни Кэннон предложил девушке роль в своем фильме ужасов. Наверняка многие из вас смотрели картину под названием «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом». В этой ленте Брэнди досталась одна из второстепенных ролей. Через год она снялась в продолжении хоррора.

Брэнди норвуд биография

На сегодняшний день в копилке Норвуд более 12 киноработ. Наиболее удачными для нее оказались фильмы «Цена успеха» и «Золушка».

Музыкальное творчество

Проживая в Лос-Анджелесе, Брэнди играла роли в кино и пробовала себя в качестве телеведущей. При этом она не прекращала заниматься музыкой.

В 1993 году темнокожая певица подписала контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний – Atlantic. В рекордно короткий срок был записан ее дебютный альбом – Brandy. В 1994 году пластинка появилась в продаже. У Брэнди Норвуд сразу же образовалась своя армия поклонников.

Через год наша героиня в дуэте с певицей Моникой исполнила композицию The Boy is Mine. За нее артистки даже получили премию «Грэмми».

В 1998 году на суд слушателей был представлен второй альбом Норвуд. Он назывался Never Say Never. Пластинка оказалась весьма успешной не только в США, но и в Европе. Весь тираж был раскуплен за считаные дни.

Брэнди норвуд певица

В период с 2002 по 2003 г. вышло еще два студийных альбома Брэнди. За это время количество ее поклонников существенно возросло. Бешеная энергетика, приятный голос и умение держаться на сцене – вот за что зрители полюбили певицу.

Наша героиня не собиралась останавливаться на достигнутом. У нее были амбициозные творческие планы. В 2005 году певица подписала контракт с другой звукозаписывающей компанией – Epic. Ее продвижением занялась команда настоящих профессионалов. Итогом сотрудничества стал выход нового альбома Human в 2008 году.

Личная жизнь

Наша героиня никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания. А после того как она стала медийной персоной, количество ее поклонников увеличилось в десятки раз.

Брэнди норвуд фото

В 1996 году Брэнди Норвуд познакомилась с баскетболистом Коби Брайантом. Их отношения продлились всего несколько месяцев. Парень и девушка остались хорошими друзьями.

В период с февраля 1997 по февраль 1998 г. певица встречалась с участником вокального квартета Boyz II Men – Ваней Моррисом. Его девушка называла своей первой любовью. К сожалению, этот союз тоже распался.

В 2001 году, во время работы над альбомом Full Moon, наша героиня закрутила роман с продюсером Робертом Смитом. Артистка была уверена, что с ним обретет долгожданное счастье. Летом 2002 году у пары родилась очаровательная дочурка. Однако Роберт Смит не только не женился на Брэнди, но и окончательно разорвал с ней отношения.

В 2004 году у певицы появился новый избранник. Речь идет о баскетболисте Квентине Ричардсоне. С ним темнокожая R&B-исполнительница была счастлива 15 месяцев.

В настоящее время Брэнди Норвуд (фото см. выше) не замужем. Она в одиночку воспитывает дочку. Однако артистка не теряет надежды встретить свою вторую половинку.

В заключение

Мы рассказали о том, где родилась, училась и как строила свою карьеру Брэнди Норвуд. Подробности ее личной жизни тоже были озвучены в статье. Пожелаем этой потрясающей певице успешных проектов и большой любви!

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Кристин Милиоти: биография и карьераКристин Милиоти: биография и карьера
Йозефина Пройсс: биография, карьера, личная жизньЙозефина Пройсс: биография, карьера, личная жизнь
Никита Тарасов: биография, карьера, личная жизньНикита Тарасов: биография, карьера, личная жизнь
Британская поп-звезда Лили Аллен: биография, личная жизнь, фотоБританская поп-звезда Лили Аллен: биография, личная жизнь, фото
Биография и карьера Джейми ГерцБиография и карьера Джейми Герц
Грейс Хайтауэр: биографияГрейс Хайтауэр: биография
Великая Коко Шанель. Биография королевы парижской модыВеликая Коко Шанель. Биография королевы парижской моды
Биография Рокфеллера: путь к миллионамБиография Рокфеллера: путь к миллионам
Биография Ольги Будиной - популярной российской актрисыБиография Ольги Будиной - популярной российской актрисы
Иван Крылов: краткая биография баснописцаИван Крылов: краткая биография баснописца
» » Американская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизнь