Сериал `20 лет без любви`: актеры, роли, краткий сюжет

В сериале «20 лет без любви» актеры рассказывают зрителю занимательную историю о двух девушках, которые в один прекрасный день узнали, что они сестры, хотя раньше об этом даже не догадывались. Это событие полностью перевернуло всю их жизнь. Чем же закончится трогательная история на этот раз и какие актеры сыграли в ней ключевые роли?

«20 лет без любви»: актеры. Настя Задорожная в роли Светы

Настя Задорожная – частый гость всевозможных сериалов. Актриса окончила ГИТИС, но начала сниматься в кино еще в период обучения в школе. Первым ее проектом стали «Простые истины» - сериал, в котором начинали свою карьеру Александр Нестеров, Михаил Беленький, Алексей Ильин, Артем Семакин, Данила Козловский, Татьяна Арнтгольц, Анатолий Руденко и многие другие.

20 лет без любви актеры В картине «20 лет без любви» актеры Настя Задорожная и Мария Шукшина играют дочь и мать, которых разлучили еще в роддоме. Двадцать лет Света росла в семье неких Ярцевых и считала своей матерью другую женщину.

Однажды у Екатерины Ярцевой, которая вырастила девочку, диагностировали лейкоз. На лечение потребовались огромные деньги. Вот тогда-то Светлана узнала от посторонних людей, что ее настоящая семья носит фамилию Кричевские, причем отец девушки - очень обеспеченный человек. Светлана отправляется в Москву, чтобы добыть денег на лечение Екатерины, которая, несмотря на всю открывшуюся правду, остается самым близким для нее человеком.

Марина Петренко в роли Леры

«20 лет без любви» - сериал, наполненный интригами и сюжетными хитросплетениями. Еще одна главная героиня фильма, Лера Кричевская, растет в семье «молочного короля» Ярослава Кричевского и не подозревает, что у нее есть сестра. Лера занята своими проблемами: ее родители разошлись по инициативе отца, мать не выдержала потрясения и начала злоупотреблять алкоголем. Лера мечется между родными ей людьми и пытается восстановить былую идиллию, но у нее ничего не получается.

20 лет без любви сериал Роль Леры Кричевской доверили молодой актрисе Марине Петренко – выпускнице школы-студии МХАТ. Впервые Марина появилась на экранах в 2001 г. в украинском фильме «Молитва о гетмане Мазепе». «20 лет без любви» - сериал, в котором девушке доверили главную роль. Затем Марина сыграла центральную героиню в проекте «Группа счастья», получила роль журналистки в сериале «Каменская-6» и лейтенанта полиции в ленте «Джентльмены, удачи!». В настоящий момент актриса снимается в фильме «Новогодний пассажир».

«20 лет без любви»: Мария Шукшина в роли Нины

Мария Шукшина является продолжательницей актерской династии: ее отец был знаменитым режиссером, а мать является известной театральной актрисой. Сама Мария долгое время не хотела идти по стопам родителей и пробовала себя в самых различных сферах деятельности. В конце концов Шукшина поняла, что кино ее привлекает больше всего.

20 лет без любви мария шукшина Первую более-менее заметную роль актриса получила в 2001 г., когда ей уже исполнилось 34 года. До этого были лишь эпизодические появления на экране.

В сериале «20 лет без любви» актеры Шукшина и Задорожная играют близких людей, которые на протяжении 20 лет не догадывались о своем родстве. В жизни Нины Кричевской, жены известного бизнесмена, Света появляется в самый трудный момент, когда от женщины ушел муж и вера в счастливое будущее. Что из этого получится, зритель узнает только в финале картины.

Другие исполнители ролей

Многие знаменитые актеры снялись в фильме «20 лет без любви». Юрий Анатольевич Батурин, известный по проектам «Осколки счастья» и «Письма на стекле», сыграл в сериале подлого конкурента Валерия Кричевского. Роль самого Кричевского, крупного бизнесмена и отца Светланы и Леры, исполнил Владимир Симонов («Граница. Таежный роман»).

20 лет без любви юрий анатольевич батурин Роль Екатерины Ярцевой, приемной матери главной героини, доверили Дарье Михайловой. Михайлову также можно увидеть в проектах «Дальнобойщики», «Старшая сестра» и «Родная кровиночка».

Анатолий Журавлев («День рождения Буржуя») появился на экранах в образе помощника и доверенного лица Кричевского, Андрей Чадов («Живой») сыграл близкого друга Светланы, а Илья Любимов («Неадекватные люди») – бизнесмена и криминального авторитета.

Также в кадре можно увидеть Романа Полянского («Любовь в розыске»), Юлию Галкину («Журов»), Ивана Рудакова («Ангел в сердце»), Юрия Васильева («Гибель империи»), Галину Стаханову («Ранетки») и белорусского поп-музыканта Дмитрия Колдуна.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Сериал `Не того поля ягода`. Актеры фильма `Не того поля ягода`Сериал `Не того поля ягода`. Актеры фильма `Не того поля ягода`
Фильм `Однажды двадцать лет спустя`: актеры и ролиФильм `Однажды двадцать лет спустя`: актеры и роли
Русские актеры - `Один единственный и навсегда`Русские актеры - `Один единственный и навсегда`
`Судья Дредд 3D`: актеры и роли`Судья Дредд 3D`: актеры и роли
`Братья по обмену`: актеры, сюжет сериала и роли`Братья по обмену`: актеры, сюжет сериала и роли
Военный фильм `Грозовые ворота`: актеры, роли, краткий сюжетВоенный фильм `Грозовые ворота`: актеры, роли, краткий сюжет
`Дикая роза`: актеры, роли, краткий сюжет`Дикая роза`: актеры, роли, краткий сюжет
Сериал `Королева красоты`: актёры и роли, краткий сюжетСериал `Королева красоты`: актёры и роли, краткий сюжет
Сериал `И падает снег`: актёры, роли, краткий сюжетСериал `И падает снег`: актёры, роли, краткий сюжет
Психологический триллер `Синдром дракона`: актёры, роли, краткий сюжетПсихологический триллер `Синдром дракона`: актёры, роли, краткий сюжет
» » Сериал `20 лет без любви`: актеры, роли, краткий сюжет