Леди Гага без макияжа. Биография американской певицы

История Леди Гаги – типичная сказка о Голливудской мечте. Эта исполнительница создала свой имидж и свою карьеру самостоятельно, с нуля. Гага даже не постеснялась намеренно превратить свою внешность в сплошную нелепость, чтобы заработать на этом один-другой миллион долларов. На самом-то деле певица без «боевого раскраса» выглядит вполне миловидно. Итак, какая она - Леди Гага без макияжа? И почему "королева фриков" по-прежнему остается такой знаменитой?

Леди Гага: биография, ранние годы

Настоящее имя Леди Гаги – Стефани Джерманотта. Она родилась в итальянской семье в городе Нью-Йорке. Помимо Стефани, в семье было еще пятеро детей.

леди гага без макияжаПевица Леди Гага проявляла интерес к музыке с самого раннего детства. Например, к четырем годам она сносно научилась играть на пианино. И даже пыталась записывать песни Майкла Джексона на детский магнитофон.

Тяга Стефани к эпатажу проявилась еще в те годы, когда девочка училась в школе. Кстати, получала образование она не где-нибудь, а в одной школе с сестрами Хилтон. Но в звездную тусовку мисс Джерманотта не вписывалась, потому что слишком экстравагантно одевалась (именно поэтому она часто подвергалась насмешкам со стороны сверстниц).

В 14 лет Джерманотта поступила в Tisch School of the Arts, а в 16 лет начала выступать в ночных клубах в совместных шоу-программах с трансвеститами. Отец был в шоке, но ничего не мог поделать со странными «пристрастиями» дочери.

Начало музыкальной карьеры

В 19 лет Гага оставила надоедливый колледж и решила полностью посвятить себя музыке. Отец согласился некоторое время содержать свою дочь, пока та будет пытаться выстроить карьеру в шоу-бизнесе.

леди гага песниПовезло Гаге не сразу: ее первый контракт с Def Jam был аннулирован меньше чем через год после подписания. Через некоторое время будущей певице пришлось согласиться на то, чтобы ее прикрепили к лейблу Interscope Records, но только в качестве автора. Леди Гага, песни которой сегодня знают практически все, долгое время работала на других звезд: в частности, сочиняла хиты для Бритни Спирс, Pussycat Dolls и Ферджи.

Значительную роль в судьбе артистки сыграл рэпер Эйкон. Он услышал ее демо-запись и стал первым фанатом Леди Гаги. Впоследствии Эйкон стал посредником при заключении контракта между Гагой и лейблом KonLive Distribution, за что Стефани была ему благодарна.

Также в этот период молодая исполнительница много работает над своим сценическим образом.

Дебютный альбом

Наконец, Стефани повезло, и в 2007 г. она плотно занялась своим дебютным альбомом. В первом альбоме Леди Гага пыталась совместить несовместимое: задор Дэвида Боуи, рокерские мотивы группы Queen, а также электронные мотивы и хип-хоп.

леди гага альбомыРезультатом ее усилий стала пластинка The Fame. Этим релизом Гага хотела выразить свою любовь к поп-культуре. Она искренне верит, что делает тем самым важное дело.

Альбом вышел сначала в Канаде. Через пару месяцев его релиз состоялся в Америке. И сразу был поставлен мировой рекорд, поскольку песни из релиза крутились в Топ-75 UK Albums Chart в течение 154 недель. Для сравнения: предыдущий рекорд был поставлен группой Oasis, которые блистали в хит-параде в течение 134 недель.

Леди Гага, песни которой зазвучали по всему миру, сразу же была наречена «королевой фриков» за свой странный образ и манеру поведения на сцене. Но это ее ничуть не смутило. Казалось, что Стефани Джеманотто даже гордится таким к себе отношением.

Леди Гага: альбомы. Just Dance

Поскольку успех первой пластинки был очевиден, для издания второго альбома не существовало никаких преград. Поэтому в том же 2008 г. в хит-парады попадает песня из второго альбома Гаги Just Dance. Она снова достигла всех немыслимых вершин, как и следующий сингл Poker Face.

леди гага биографияОднако в мировое турне в одиночку Леди Гага, альбомы которой расходились, как «горячие пирожки», пока что не рисковала отправляться. Год она гастролировала с такими знаменитостями, как New Kids on the Block и Pussycat Dolls.

Особенно больших успехов удалось добиться певице в Великобритании. Там она всегда со своими треками взлетала на первые позиции чатов. Вот и первая номинация на «Грэмми» ожидала Гагу впереди.

В 2009 г. состоялся первой самостоятельный тур Гаги по Северной Америке. В том же году предыдущий альбом певицы The Fame стал платиновым в России.

Последующее творчество

Леди Гага, биография которой развивалась вполне закономерно, каждые два года выбрасывает на музыкальный рынок по новому альбому, которые критики воспринимают весьма восторженно.

Среди поклонников Гаги становилось все больше знаменитостей. Например, Канье Уэст предложил ей совместный гастрольный тур в 2009 г. Гага согласилась, но уже работала в это время над очередным альбомом. В 2009 г. свет увидел знаменитый сингл певицы Paparazzi.

Леди Гага, чтобы не допускать большого перерыва между релизами, в том же 2009 г. переиздает свой дебютный альбом The Fame. Трудолюбию певицы можно только позавидовать. Она добавляет несколько новых треков к переизданному релизу (например, Bad Romance) и продолжает оставаться на вершинах хит-парадов.

Также певица продолжает эпатировать своим внешним видом и провокационными фотосессиями. Например, снимки «Леди Гага без макияжа» периодически появляются в ее "Инстаграме" и на "Фейсбуке".

Особенности образа

Леди Гага без макияжа – это еще не самый провокативный образ дивы. В течение последних десятилетий вряд ли можно припомнить кого-то, кто появлялся на сцене в таких образах, как Гага. Была Мадонна с сексуальной революцией, выступавшая в трико или в нижнем белье. Но ее «нижнее белье», по сравнению с костюмами Гаги, было невинным развлечением.

история леди гагиВо-первых, если Гага выходит на сцену в бюстгальтере и трусах, то это реально бюстгальтер и трусы, лишенные какой-либо сценичности. Во-вторых, были случаи, когда Гага заявилась на одну из церемоний в платье из настоящего мяса. Кажется, до такого не додумался бы ни один человек на планете. В-третьих, Леди Гага - поклонница всевозможных нелепых шляпок. А иногда «шляпкой» становятся даже ее волосы.

Кстати, волосы мировой знаменитости напрочь выжжены краской и напоминают солому. Это вполне закономерно, поскольку Гага постоянно экспериментирует с их цветом. Но предпочтение отдает все-таки блонду в стиле «альбинос».

Певица без макияжа

Леди Гага без макияжа, к слову, выглядит вполне привлекательно. Певица часто выкладывает в социальные сети снимки, сделанные рано утром. На них видно, что у Гаги ровный тон кожи, несколько милых родинок на лице, а также пропорциональные черты.

певица леди гагаОднако Леди Гага без макияжа – это все-таки редкость. На публике, в клипах, на концертах певица появляется в «боевом раскрасе». Больше всего она любит красную помаду и яркие тени. Причем правила одного акцента для нее не существует: певица может одновременно подвести брови угольно черным цветом, нарисовать жирные стрелки и накрасить губы ярко-красной помадой. Также Стефани питает страсть к разнообразным рисункам на лице.

Наблюдая за Леди Гагой со стороны, остается лишь гадать, чем вызваны ее такие «странные» вкусы и любовь к нелепостям. А, может быть, это всего лишь удачный пиар-ход? На самом деле пробиться на мировую сцену через заслон невероятно голосистой Бьенсе, жесткой и сексуальной Мадонны или милашки Тейлор Свифт очень сложно. Другое дело - противопоставить себя общепринятым нормам и стандартам и стать таким исполнителем, которому нет аналогов во всем мире.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Светлана Резанова - известная российская певицаСветлана Резанова - известная российская певица
Харпер Бекхэм: биография, фотоХарпер Бекхэм: биография, фото
Грейс Хайтауэр: биографияГрейс Хайтауэр: биография
В кино, на телевидении и театральной сцене. Роджер Аллам: биография и краткая фильмографияВ кино, на телевидении и театральной сцене. Роджер Аллам: биография и краткая фильмография
Биография Ольги Будиной - популярной российской актрисыБиография Ольги Будиной - популярной российской актрисы
Знаете ли вы, сколько Джастину Биберу лет?Знаете ли вы, сколько Джастину Биберу лет?
Наталья Орейро: рост, вес, параметры фигуры. Какая фигура сейчас у Натальи Орейро?Наталья Орейро: рост, вес, параметры фигуры. Какая фигура сейчас у Натальи Орейро?
Карина Абдуллина - звезда КазахстанаКарина Абдуллина - звезда Казахстана
Шарлотт Гинзбург - `Рожденная звездой`Шарлотт Гинзбург - `Рожденная звездой`
Американская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизньАмериканская R&B-певица Брэнди Норвуд: биография, карьера и личная жизнь
» » Леди Гага без макияжа. Биография американской певицы