`Матадор`: двери от призводителя

Межкомнатные двери «Матадор» отличаются большим ассортиментом. Эта компания представляет как дорогие, так и бюджетные модели, причем последние отличаются стильным оформлением и неплохим качеством. Объемы выпускаемой продукции фабрики «Матадор» уже превышают 10 тыс. экземпляров в год. Двери Ярославской компании составили конкуренцию многим другим производителям. В основном причиной повышенного спроса стала выбранная ценовая политика, которая оптимально сочетается с качеством. Также, что не менее важно, это современные дизайнерские решения и технологии, используемые при изготовлении дверей. Благодаря этому покупатели разного достатка смогут гарантированно приобрести продукцию, соответствующую последним тенденциям моды.матадор двери

Развитие компании «Матадор»

Повышенный спрос на двери «Матадор», отзывы о которых только положительные, подвели руководителей фабрики к необходимости расширения. Поэтому было принято решение открыть склады в пригородах Москвы. Такой ход позволил максимально сократить время доставки, что, стоит заметить, является одним из преимуществ производителя.

Каждому из нас известно тягостное ожидание после того, как был сделан заказ. Иногда оно затягивается на месяц, а то и больше. Естественно, покупатель, который хочет быстрее получить свой товар, обращается в те предприятия, у которых уже он есть в наличии. Именно поэтому «Матадор» (двери в ассортименте всегда хранятся на складе) предоставляет доставку в кратчайшие сроки.

В списке услуг, предоставляемых компанией, есть возможность изготовления по индивидуальным размерам, подгон под дверной проем, замена деталей, выбор фурнитуры и отделочных материалов и многое другое.

В настоящее время филиалы компании расположены практически во всех крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж и др.межкомнатные двери матадор

Предоставление гарантий фабрикой «Матадор»

Производство дверей выполняется в соответствии с современными стандартами и выполнением всех необходимых норм. Подтверждением этого являются многочисленные награды, которые были присвоены компании за годы деятельности. Особо хочется заметить участие «Матадора» в конкурсе «Лучшие в Москве» (2006 г.), результатами которого стало присвоение звания лауреата. Также компания тесно сотрудничает с организациями, выступающими гарантами защиты прав потребителей. Это позволяет быть уверенным в том, что все интересы покупателей превыше всего. Именно такой политики, судя по отзывам, придерживается компания «Матадор».

Коллекции

Межкомнатные двери являются средством, которое позволяет обеспечить нам уединение и защиту от постороннего шума. Фабрика «Матадор» создала 6 разных коллекций, в которых изделия разделяются по материалам, количеству полотен, способам открывания, дизайнерскому оформлению и цветовой гамме. По желанию заказчика двери могут быть глухими или с фигурными стеклянными вставками, покрытые лаком или матовые. Все коллекции индивидуальны в своем роде. Отзывы подтверждают, что именно это выгодно выделяет продукцию фабрики «Матадор». Двери сделаны качественно, они экологически безопасные, а главное, достаточно прочные и красивые.двери матадор отзывы

В коллекцию «Модерн» входит 13 моделей: «Диана», «Орфей», «Веста», «Гефест» и др. Все изделия лакированные, выполняются в 5 цветовых оттенках, конструкция глухая или со стеклом, размеры стандартные + индивидуальный заказ, наполнитель МДФ. Коллекция «Оберегъ» включает восемь вариантов: «Аврора», «Муза», «Лана» и др. В техническом плане отделка дверей схожа с «Модерном», однако они отличаются дизайном и наличием отделки из шпона. В «М-Порте» вошли 11 изящных моделей: «Персей», «Арфа», «Феникс» и пр. Коллекция «Экошпон» представлена только двумя видами – «Фортуна» и «Лагуна». Также есть «Основной инстинкт», состоящий из 11 вариантов, и Aries – из 3 моделей.

Фабрика «Матадор»: двери из шпона

Межкомнатные двери из шпона сегодня используются самым активным образом. Их можно встретить в домах как обеспеченных людей, так и среднего достатка. Это может быть загородный частный дом, офисные помещения, квартира, хозяйственные здания, сауны, бани и прочие варианты. Наиболее распространенными являются комбинированные двери, в которых основой выступает сосновый брус, а отделкой – шпон.

Говоря о преимуществах, которыми обладают такие изделия, нельзя не отметить приемлемую цену, защиту от высокого уровня влажности, стойкость к перепадам температур, а также отменную шумоизоляцию, которая достигается благодаря их применению. Все эти достоинства свойственны продукции от фабрики «Матадор». Двери являются лидером продаж.

Стеклянные двери – декорирующий элемент

Неплохой альтернативой для межкомнатных дверей традиционного типа являются модели, которые выполняются на основе стекла. С помощью таких изделий визуально расширяется пространство помещение. А благодаря тому, что используются самые разные технологии обработки стекла, двери являются высокопрочными и травмобезопасными.матадор производство дверей

Тип конструкции

По такому параметру, как количество полотен, двери могут быть одностворчатыми, двустворчатыми и полуторными. Есть распашные конструкции, складные и раздвижные. Наиболее популярный вариант, распространенный в настоящее время, это распашная межкомнатная дверь. Основной ее минус – это необходимость пространства для открывания.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Лучшие межкомнатные двери: рейтинг производителейЛучшие межкомнатные двери: рейтинг производителей
Подробно о том, как `Инстаграм` привязать к `Фейсбуку`Подробно о том, как `Инстаграм` привязать к `Фейсбуку`
Заказываете двери? Экошпон - отличный вариант для них!Заказываете двери? Экошпон - отличный вариант для них!
Ставим двери `Волховец`. Отзывы, характеристики, разновидностиСтавим двери `Волховец`. Отзывы, характеристики, разновидности
Велосипед `Challenger` - качество по разумной ценеВелосипед `Challenger` - качество по разумной цене
Мужские часы `Дизель` - стильный и модный аксессуарМужские часы `Дизель` - стильный и модный аксессуар
`Мавис` - строительная компания в Петербурге`Мавис` - строительная компания в Петербурге
Разборка на Осташковском шоссе - возможность приобрести отличные запчастиРазборка на Осташковском шоссе - возможность приобрести отличные запчасти
Мотоцикл `Чезет` - заветная мечта советского байкераМотоцикл `Чезет` - заветная мечта советского байкера
`Оконный континент`: отзывы. `Оконный континент` (пластиковые…`Оконный континент`: отзывы. `Оконный континент` (пластиковые…
» » `Матадор`: двери от призводителя