Утеплитель `Изософт`: теплота и мягкость одежды

При выборе утепленной одежды мы, к сожалению, не имеем возможности заглянуть за подкладку, чтобы узнать, чем, собственно, нам предлагают утеплиться. Как известно, воздух – лучший из всех теплоизоляторов. Распределенный между тончайшими волокнами, он обладает высокой согревающей способностью. Именно это учитывается производителями при создании новых утепляющих материалов - эффективных, легких и экологически чистых.

Утеплитель ИзософтВ последнее время под подкладкой зимней одежды нередко можно обнаружить утеплитель «Изософт», выпускаемый бельгийской компанией Libeltex. Он представляет собой огромное количество тончайших fine-denier микроволокон шарообразной формы, разделенных воздушными прослойками. Именно благодаря такой структуре, изделия с "Изософтом" идеально держат форму и сохраняют тепло. Для предотвращения миграции волокон утеплитель защищен двусторонним полимерным покрытием, которое, кроме того, повышает износостойкость изделий и позволяет сочетать его с любыми тканями.

Утеплитель «Изософт» мягче пуха и теплее других синтетических волокон. Он обладает высокой воздухопроницаемостью и пластичностью, то есть способностью быстро восстанавливать форму даже после длительного сжатия. Материал не слеживается, не садится после стирок, не нуждается в химчистке. Еще одно свойство утеплителя, которое особенно учитывается при изготовлении детской одежды, – отсутствие в его составе веществ, вызывающих аллергию, и просто вредных для здоровья. Утеплитель Изософт отзывыКомбинезоны, варежки, шапки и другие изделия для детей, сшитые с применением «Изософта», отличаются большой прочностью и износостойкостью. Благодаря легкости и незначительности утепляющего слоя, зимняя одежда не сковывает движения ребенка и позволяет ему активно двигаться. Такие изделия обладают эффектом термоса: тело сохраняет собственную температуру и не перегревается.

«Изософт» - утеплитель не только для детских вещей, он имеет достаточно широкий спектр применения: любая верхняя одежда, в том числе спортивная, рабочая, для экстремальных условий- спальные мешки и постельные принадлежности, утепленная обувь. Изделия с его участием очень легкие и выглядят изящно и модно.

Таким образом, как показывает практика, на сегодняшний день самый комфортный и практичный утеплитель – «Изософт». Отзывы покупателей полностью поддерживают эту точку зрения. Да и как не оценить мягкие, теплые, имеющие привлекательный вид и не требующие сложного ухода изделия, в которых всего один слой по теплозащите превосходит 2-3 слоя синтепона?

Изософт утеплительПокупателям полезно также знать, что, в зависимости от того, на какие погодные условия рассчитана одежда, утеплитель «Изософт» может иметь различную плотность. Так, если на этикетке указаны цифры до 70 г/м2, то это означает, что изделие рассчитано на теплую весну (осень), а если до 150 г/м2 - на теплую зиму или холодную весну (осень). Для морозной зимы этот показатель возрастает до 300 г/м2.

Прежде чем купить вещь, стоит внимательно прочитать информацию на этикетке и все-таки «заглянуть под подкладку», дабы убедиться, что под ней действительно утеплитель «Изософт». Солидные фирмы снабжают свою продукцию специальной книжечкой, где подробно расписаны свойства материала и правила ухода за вещью.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Трикотаж масло - выбор современных модницТрикотаж масло - выбор современных модниц
Выбираем пальто для полной женщиныВыбираем пальто для полной женщины
Бесшовное белье - преимущества и недостаткиБесшовное белье - преимущества и недостатки
Куда вводить коды в `Контра сити` и для чего они используютсяКуда вводить коды в `Контра сити` и для чего они используются
Пантографы для одежды. Мебельная фурнитураПантографы для одежды. Мебельная фурнитура
Утеплитель для пола по бетону под стяжку на даче, на балконе, в банеУтеплитель для пола по бетону под стяжку на даче, на балконе, в бане
Что собой представляет ангора (ткань)?Что собой представляет ангора (ткань)?
Флисовая поддева - тепло и уютноФлисовая поддева - тепло и уютно
River Island - британский бренд одежды, аксессуаров и сумокRiver Island - британский бренд одежды, аксессуаров и сумок
Пуховики `Коламбия` - всегда первоклассный выборПуховики `Коламбия` - всегда первоклассный выбор
» » Утеплитель `Изософт`: теплота и мягкость одежды