Флисовая поддева - тепло и уютно

Что необходимо ребёнку в холодное время года? Конечно же, тёплая одежда! Помимо верхних вещей, само собой, понадобится и флисовая поддева. То есть одежда промежуточного слоя. Флисовая поддева в виде отдельных комплектов и комбинезонов позволит крохе чувствовать себя уютно и тепло. При этом потребность в надевании слишком многих слоёв сразу же отпадает. Соответственно, малышу намного легче двигаться. Кроме того, сохранность тепла и отсутствие выделения влаги – большие плюсы. Вы можете быть уверены в том, что ребёнка не продует, и возможность внезапного заболевания резко снизится.флисовая поддева

Флисовая поддева – идеальный выбор

Одним словом, этот вариант великолепен. И хотя флисовая поддева синтетическая, в ней всё равно очень тепло. Всё дело в том, что ворс её является единым целым с основой. Волокна его при этом полые. То есть представляют собой нечто похожее на воздушные камеры. Это позволяет сохранять тепло в холодную погоду.

Возможные варианты изделий

Однако на каких же производителях остановить свой выбор? Одним из самых востребованных является фирма «Рейма». Флисовая поддева данной компанией предлагается покупателям в различных вариантах.

Здесь можно приобрести и цельный комбинезон, и раздельный комплект в виде штанов и толстовок. Для самых маленьких, конечно же, удобнее слитный вариант, ведь они двигаются ещё не слишком активно. Для детей постарше подойдут раздельные комплекты.флисовая поддева для детей

Впрочем, какой бы вариант вы ни выбрали, поддева будет чрезвычайно мягкой, приятной на ощупь, отменного качества. Ткань при стирке свойств своих не теряет, остаётся такой же яркой и мягкой. Главное - правильно за ней ухаживать.

В отдельных комплектах обратите своё внимание на резинку в штанах. Она не тугая, но добраться до неё довольно сложно. Для того чтобы её утянуть, шов приходится вскрывать. Хотя такие моменты – большая редкость. Обычно штаны подходят просто идеально.

Горлышко толстовки, как правило, довольно высокое. Потому оно отлично прикрывает шею. Кроме того, туда добавлена мягкая флисовая вставочка, которая помогает сохранить форму горловины. Наружная часть при этом не вытирается и почти не пачкается.

Как носят?

Стоит отметить ещё один факт. Если флисовая поддева используется в качестве промежуточного слоя, надевается она хоть и под тёплый комбинезон, но на тонкий трикотаж или термобельё.

В таких комплектах малышу всегда очень комфортно. Причём, несмотря на то, гуляет ли он в коляске или бегает по детской площадке, сухим и тёплым он будет оставаться всегда.

Осенние комбинезоны носить вместе с такой поддевой можно в морозы до минус пяти градусов, зимние – до минус пятнадцати.рейма флисовая поддева

Размеры

На что ещё обратить внимание при выборе покупки? Флисовая поддева для детей, само собой, отличается и своими размерами. Однако стоит отметить, что реальные с указанными иногда могут немного не совпадать. К примеру, поддева на ростовку 80 сантиметров может быть ребёнку слегка великовата. То есть примерно на 6 сантиметров больше. Соответственно, штанишки и рукава приходится немного подгибать. Зато такой поддевы хватит малышу на всю зиму. Поэтому лишняя длина нисколько не помешает.

Впрочем, если костюм носить вы планируете в настоящее время, брать можете на один размер меньше. Ну, а в начале сезона лучше брать поддеву размер в размер. Просто изначально она будет крохе велика.комбинезон поддева флисовый

Особенности ухода

Костюм или комбинезон-поддева флисовый стирается не чаще одного раза в неделю, причём при температуре не выше сорока градусов. Используется при этом мыло или же жидкий порошок без отбеливателя. Делать это можно как вручную, так и в стиральной машине в деликатном режиме. При этом добавляется ополаскиватель с антистатиком. Отжим при стирке недопустим. При таком уходе качественные вещи ни в коем случае не растянутся и сохранят абсолютно все свои свойства.

Приобретая хорошую флисовую поддеву, вы сразу же решаете вопрос о том, как одевать ребёнка на прогулку в холодное время года. Думать в этом случае особо не приходится. За вас это продумывают производители этой прекрасной детской одежды.

На сегодняшний день многие компании производят флисовые поддевы во многих городах. При этом они самостоятельно разрабатывают модели и лекала, шьют и продают свою продукцию.флисовая поддева отзывы

Масса преимуществ

Итак, флисовая поддева отзывы о себе имеет самые хорошие. Это неудивительно, ведь отвечает она всем современным условиям безопасности, обладает высоким качеством и отличается доступными ценами.

Производится поддева на современном оборудовании из высококачественной ткани и фурнитуры, потому ребёнку в ней удобно и комфортно. Одним словом, эта одежда является залогом хорошего настроения не только малышей, но также и их родителей.

Поддева из флиса является незаменимой вещью в детском гардеробе в осенне-зимний период и в прохладные весенние деньки. Эти тёплые и уютные костюмы и комбинезоны довольно неприхотливы в плане ухода, что ещё и заметно облегчает жизнь родителей. Практичная лёкая вещь прекрасно тянется и нисколько не стесняет движений малыша, вовсе не капризная в стирке и быстро сохнет. Флис является гипоаллергенным материалом, а это также очень важно при выборе детской одежды.

Равнодушной поддева не оставит ни одну маму. О таких вещах можно просто мечтать. Приятные на ощупь костюмчики для детей разного возраста доставят вам и вашим детям массу удовольствия. Вы будете обязательно очень рады такой покупке и ни за что о ней не пожалеете.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Как сделать парафиновые сапожки в домашних условиях ребенку?Как сделать парафиновые сапожки в домашних условиях ребенку?
Использование пенополистирольных блоков в строительстве домовИспользование пенополистирольных блоков в строительстве домов
Пароизоляция потолка: как ее сделать?Пароизоляция потолка: как ее сделать?
Как выбрать пуховик для девочкиКак выбрать пуховик для девочки
Гайморит у ребенка: признаки заболеванияГайморит у ребенка: признаки заболевания
Утеплитель `Изософт`: теплота и мягкость одеждыУтеплитель `Изософт`: теплота и мягкость одежды
Какие печки для гаража можно использовать?Какие печки для гаража можно использовать?
Кашель у ребенка до года: причины, схема леченияКашель у ребенка до года: причины, схема лечения
Изучаем отзывы: Glissade - экипировка, которая заслуживает звание лучшей!Изучаем отзывы: Glissade - экипировка, которая заслуживает звание лучшей!
Что собой представляет ангора (ткань)?Что собой представляет ангора (ткань)?
» » Флисовая поддева - тепло и уютно