Актриса Аура Гарридо: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы

Аура Гарридо – молодая испанская актриса,

к 28 годам успевшая сыграть несколько ярких ролей. Больше всего эта девушка запомнилась зрителям по фильму «Планы на завтра» и сериалу «Ангел или демон». «Тело», «Похождения призрака», «Физика или химия», «Крематорий», «Министерство времени» - другие известные кино- и телепроекты с ее участием. Что же можно рассказать об испанке, ее жизни и творческих успехах?

Аура Гарридо: семья, детство

Звезда сериала «Ангел или демон» появилась на свет в Мадриде, произошло это в мае 1989 года. Аура Гарридо – девушка, которой повезло родиться в творческой семье. Она приходится дочерью знаменитому испанскому дирижеру и композитору Томасу Гарридо. Также бабушка и тетя Ауры были оперными певицами.

аура гарридо

Еще в детстве Гарридо проявила интерес к творческой деятельности. Девочке едва исполнилось четыре года, когда она начала брать уроки игры на фортепиано. В возрасте пяти лет Аура стала посещать балетную школу.

Первые успехи

Миром драматического искусства Аура Гарридо заинтересовалась уже в подростковом возрасте. К моменту окончания школы она уже не сомневалась в том, что должна стать актрисой. Девушка продолжила образование в Королевской школе драматического искусства, начала участвовать в театральных постановках.аура гарридо фильмы

В 2009 году Аура Гарридо впервые попала на съемочную площадку. Юная актриса дебютировала в сериале «Физика или химия», рассчитанном на молодежную аудиторию. Телепроект рассказывает историю молодых преподавателей, которые устраиваются работать в колледж «Сурбаран». Учителя вынуждены не только передавать знания своим ученикам, но и учиться у них. Им предстоит открыть для себя настоящую вселенную подростковой любви, ненависти, конфликтов и грез.

Эрика, героиня Ауры, появляется в третьем сезоне «Физики или химии». Актрисе блестяще удалось сыграть молодую лесбиянку, которая преследует свою экс-возлюбленную.

Звездные роли

Сериал «Физика или химия» помог начинающей актрисе Ауре Гарридо привлечь к себе внимание режиссеров и приобрести первых поклонников. Однако вкус настоящей славы девушка ощутила благодаря драме «Планы на завтра», представленной на зрительский суд в 2010 году. Фильм, в котором Ауре отведена одна из ключевых ролей, рассказывает историю трех девушек. Судьбы героинь, оказавшихся на пороге принятия важных решений, переплетаются самым причудливым образом.аура гарридо личная жизнь

Закрепить успех Гарридо сумела благодаря телепроекту «Ангел или демон», который увидел свет в 2011 году. В этом телепроекте актриса блестяще воплотила образ главной героини. Валерия ведет обычную жизнь испанского подростка, но однажды ее мир не переворачивается с ног на голову. Девушка узнает о том, что она наделена сверхъестественными способностями. У Валерии есть важная миссия, от успеха которой зависят судьбы всего человечества.

Фильмы и сериалы

Звездные роли помогли стать любимицей режиссеров Ауре Гарридо. Фильмы и сериалы с участием испанки стали выходить один за другим. Перечень кино- и телепроектов, в которых девушка засветилась к 28 годам, приводится ниже:

  • «Невинные».
  • «Крематорий».
  • «Похождения призрака».
  • «Империя».
  • «Тело».
  • «Заблуждение».
  • «Стокгольм».
  • «Алатристе».
  • «Виктор Рос».
  • «Братья».
  • «Министерство времени».
  • «Невинные убийцы».
  • «Туман и дева».
  • «Атлантида».

Жизнь за кадром

Поклонникам интересны не только творческие достижения кумира. Что происходит в личной жизни Ауры Гарридо? Вот уже несколько лет знаменитая испанка состоит в законном браке. Со своим избранником актриса познакомилась во время работы над сериалом «Ангел или демон». Актер Хорхе Сукет воплотил образ ангела Грасиэля в этом телепроекте. Также этот обаятельный молодой человек запомнился зрителям по сериалам «Ночной администратор», «Пересекая черту», «Черные паруса», «Министерство времени», «Виктор Рос».

актриса аура гарридо

Между коллегами по съемочной площадке пробежала искра, которая постепенно переросла в настоящее чувство. Какое-то время Аура и Хорхе скрывали свои отношения, затем стали встречаться открыто. Вот уже несколько лет они состоят в браке. Детей Сукет и Гарридо пока не завели, так как на первом плане для них сейчас карьерные успехи.

Что еще посмотреть

В 2018 году ожидаются как минимум два новых фильма с участием Ауры. Речь идет о триллере «Уведомление» и мелодраме «Соло». Сюжеты картин пока держатся в секрете. Известно лишь то, что актрисе отведены ключевых роли в этих лентах.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Актриса Валерия Шкирандо: биография, фото. Лучишие фильмы и сериалыАктриса Валерия Шкирандо: биография, фото. Лучишие фильмы и сериалы
Актер Клод Брассер: биография, личная жизнь. Лучшие фильмыАктер Клод Брассер: биография, личная жизнь. Лучшие фильмы
Секрет успеха Келли СтейблсСекрет успеха Келли Стейблс
Юлия Захарова: биография и личная жизнь комедийной актрисыЮлия Захарова: биография и личная жизнь комедийной актрисы
Актриса Светлана Головина: биография, семья и кинокарьераАктриса Светлана Головина: биография, семья и кинокарьера
Актриса Юлия Галкина: биография, семья и кинокарьераАктриса Юлия Галкина: биография, семья и кинокарьера
Соня Долганова: биография и творчествоСоня Долганова: биография и творчество
Анастасия Стежко: биография, фильмы, личная жизньАнастасия Стежко: биография, фильмы, личная жизнь
Актриса Катерина Ксеньева: биография, фильмографияАктриса Катерина Ксеньева: биография, фильмография
Актриса Виктория Полторак: биография, личная жизнь, фильмографияАктриса Виктория Полторак: биография, личная жизнь, фильмография
» » Актриса Аура Гарридо: биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы