Тату Селены Гомес на всех частях тела

Найти современную знаменитость, у которой нет татуировки, практически невозможно. Кто-то увековечивает на своем теле имя любимого подальше от людских глаз, а для некоторых тело становится полотном для росписи. Не является исключением и Селена Гомес, которая пытается через татуировки донести до окружающих свои взгляды и ценности, а также показать свою индивидуальность. Наверное, Селена не в курсе, что каждая вторая звезда шоу-бизнеса пытается выразить свою индивидуальность таким же способом.

Символические знаки

Впервые Селена Гомес, как истинный приверженец музыки, набила татуировку в виде миниатюрной ноты на запястье. Музыкальное тату Селены Гомес стало единственным настоящим.

Еще в 2010 году фанаты заметили на запястье звезды вытатуированный крест. Религиозное тату Селены Гомес, фото которого пестрило во всех новостях шоу-бизнеса, вызвало массу вопросов. Как оказалось, Селена сделала его в знак трепетного отношения к религии. Вскоре тату Селены Гомес исчезло, так как оно было исполнено хной. В этом же году она временно украсила плечо надписью Sel. Так как Гомес считает самым подходящим местом для татуировки запястье, она дополняла его временным символом бесконечности. Этот знак на теле она никак не объяснила.

тату селены гомес

Скелет в шкафу

Делая тату, Селена Гомес никогда не афишировала это. Фанаты и не подозревали, что на бедре их любимицы красуется фраза God strengthens me. Открылся секрет осенью 2013 года, когда звезда грелась на теплом побережье Флориды в красивом купальнике. Тогда камеры папарацци были прикованы не к роскошной фигуре Селены Гомес, а к ее неожиданной татуировке. Насколько давно Гомес решилась на этот шаг, неизвестно, так как в обычной жизни певица предпочитает скрывать столь прекрасную часть своего тела.

тату селены гомес фото

Затылок для мамы, спина для себя

Не так давно в отряд тату Селены Гомес прибыло пополнение. Селена украсила свой затылок исполненной по-латински цифрой семьдесят шесть (LXXVI). Поклонники тут же начали размышлять над смыслом этого знака. До семидесяти шести лет певице еще далеко, семьдесят шесть песен она тоже еще не выпустила, да и семидесяти шести близких друзей у нее нет – предположений было много, но ответ так и не был найден. Его дала сама Селена, которая больше всего в жизни любит свою маму. Оказывается, ее мать родилась в 1976 году, что и подвигло ее на создание именно такой татуировки. Но и про себя девушка не забывает. Недавно на спине под лопаткой она набила фразу на арабском языке, в переводе на русский означающую «в первую очередь я люблю себя».

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Бразильский орех - источник питательных веществБразильский орех - источник питательных веществ
Невероятные аномалии тела в новом одноимённом документальном сериале от DiscoveryНевероятные аномалии тела в новом одноимённом документальном сериале от Discovery
Солнце: тату и его значениеСолнце: тату и его значение
Современные татуировки: что означает скорпионСовременные татуировки: что означает скорпион
Физическое совершенство - это красота и здоровье телаФизическое совершенство - это красота и здоровье тела
Знаете ли вы, сколько Джастину Биберу лет?Знаете ли вы, сколько Джастину Биберу лет?
`Нью-скул` тату, или Как сделать жизнь ярче?`Нью-скул` тату, или Как сделать жизнь ярче?
Татуировки в славянском стиле: история, тенденции и эскизыТатуировки в славянском стиле: история, тенденции и эскизы
Значение тату `пион` раньше и сейчасЗначение тату `пион` раньше и сейчас
Куда и как наклеить флеш-татуКуда и как наклеить флеш-тату
» » Тату Селены Гомес на всех частях тела