Биография Макса Барских: творчество, карьера, личная жизнь

Биография Макса Барских – это очередная история обычного парня с периферии, который сумел самостоятельно пробиться в верха музыкальной сцены и поп-культуры и стать настоящей эстрадной звездой. Макс Барских является одной из самых эпатажных и скандальных личностей украинской сцены. Его музыка по-настоящему «цепляет», а слова втираются в память так глубоко, что невозможно от них отцепиться. Певец всегда диктует свои музыкальные правила, навязывая новую культуру русскоязычным слушателям. Биография Макса Барских насыщена яркими творческими событиями и победами. Он собирает многотысячную публику по всем просторам территории СНГ, его ждут и любят почти в каждом городе. Позитивное мышление и нестандартное мировоззрение – это его уникальные особенности, которые то и делают, что подчеркивают его жизненный и сценический образ.

Макс Барских биография

Макс Барских: биография

Родился 8 марта в 1990 году в солнечном городе Херсоне, который расположен в южной части Украины. «Макс Барских» – это его сценическое имя, в паспорте у певца написано Николай Николаевич Бортник. В детстве интересовался творчеством – любил рисовать, кстати, это у него неплохо получалось. В десятилетнем возрасте мальчик пошел учиться в Херсонский Таврический лицей искусств, который впоследствии удачно окончил и получил диплом по специальности художника.

В школьные годы Николай часто принимал участие в музыкальных и творческих мероприятиях и даже выступал в театре. В эти годы у парня зарождается желание стать знаменитым певцом. В свободное от учебы время он сочинял музыку и стихи. Первыми слушателями и критиками были его родственники, которые лестно отзывались о его творчестве. В двенадцатилетнем возрасте Макс Барских сочинил свою первую лирическую песню на английском языке. Песня очень понравилась его родной сестре, которая настояла на том, чтобы Макс начал дальше развивать свой талант и пробиваться на большую сцену.

Творческая биография Макса Барских: родители хотели, чтобы сын поступил в МВД

После окончания школы перед Максом стал вопрос о том, куда идти учиться дальше. Он неоднократно делился с родителями своими желаниями стать известным певцом, однако те не воспринимали слова сына всерьез и настаивали на том, чтобы он получил образование в Национальной академии внутренних дел. Понимания от родителей не было, однако Макс четко преследовал свои цели и желания и обходил все семейные запреты. Вопреки родительским укорам, парень поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства на специальность «эстрадный вокал».

Участие в проекте «Фабрика звезд-2»

В 2008 году Барских услышал, что в Киеве проходит кастинг на телевизионный музыкальный проект под названием «Фабрика звезд-2», продюсером которого была известная украинская певица Наталья Могилевская. Дождавшись своей очереди среди нескольких тысяч кандидатов, Макс выступил перед членами жюри и продемонстрировал грацию движений и музыкально-певческую гармонию. В итоге 18-летний парень прошел все этапы кастинга и стал участником популярнейшего музыкального проекта страны.

Макс Барских биография рост

Сценическая раскрепощенность и неординарность полюбилась украинской публике, в эти моменты был положен старт творческой биографии Макса Барских (рост певца составляет 186 сантиметров, смотрите фото ниже). Будучи участником «Фабрики звезд-2», певец уже имел многотысячную армию фанатов, которые покупали билеты на концерт проекта только ради него. Здесь он начал презентовать песни собственного сочинения («Аномалия» и «Незнакомка»), которые впоследствии разлетелись по всем чартам и топам теле- и радиоэфиров страны.

Признался в любви Светлане Лободе и порезал вены, выступая на сцене

Известность и популярность пришла к певцу не только из-за его проникновенных песен. Барских прославился своими экстравагантными и рискованными поступками. Во время выступления в прямом эфире Макс Барских посвятил песню певице Светлане Лободе, которая на тот момент была уже достаточно популярна в пределах постсоветского пространства. В ходе исполнения песни «Сердце» певец признался в любви к Лободе и в конце достал из кармана острый предмет и порезал себе вены. Этот случай стал максимально резонансным среди общества. Таким образом Макс сделал себе качественный пиар. С проекта «Фабрика звезд-2» певец ушел по собственному желанию, решив, что сможет достичь больших высот в качестве самостоятельного артиста, нежели со статусом «фабриканта».

Макс Барских биография личная жизнь

Музыкальная карьера

В период с 2009 по 2016 год Макс Барских выпустил 5 студийных альбомов, каждый из которых был оценен по достоинству украинскими и российскими слушателями. В 2010 году записал совместный клип со Светланой Лободой на песню «Сердце бьется». В последующие годы артист неоднократно получал различные награды от разных музыкальных сообществ (ELLO, M1 Music Awards, "Золотой граммофон" и др.).

Из его репертуара можно выделить около десятка песен, которые становились хитами года: «Туманы», «Я хочу танцевать», «Подруга-ночь», «Студент», «Агония» и множество других.

Макс Барских биография родители

Личная жизнь

Свою любовную биографию и личную жизнь Макс Барских скрывает. Тем не менее прессе известно, что певец имел длительные отношения с участницей музыкального коллектива «ВИА-Гра» Мишей Романовой, которая является его подругой детства и однокурсницей с Киевской академии искусств.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Богдан Титомир: биография и личная жизньБогдан Титомир: биография и личная жизнь
Зураб Матуа: биография юмориста `Камеди Клаб`Зураб Матуа: биография юмориста `Камеди Клаб`
Биография и карьера Джейми ГерцБиография и карьера Джейми Герц
Звездная биография Вячеслава МясниковаЗвездная биография Вячеслава Мясникова
Биография Семена Слепакова - автора и исполнителя песен, успешного сценариста и продюсераБиография Семена Слепакова - автора и исполнителя песен, успешного сценариста и продюсера
Биография Федора Емельяненко – история спортсмена, заслуживающего уваженияБиография Федора Емельяненко – история спортсмена, заслуживающего уважения
Краткая биография Боба МарлейКраткая биография Боба Марлей
Биография Эминема: чтобы стать звездой, нужно уметь смеяться над собойБиография Эминема: чтобы стать звездой, нужно уметь смеяться над собой
Биография Андрея Кончаловского-Михалкова – человека, сидящего на заднем планеБиография Андрея Кончаловского-Михалкова – человека, сидящего на заднем плане
Иван Крылов: краткая биография баснописцаИван Крылов: краткая биография баснописца
» » Биография Макса Барских: творчество, карьера, личная жизнь