Дочери Стриженовых - Анастасия и Алесандра. Информация о семье Стриженовых

Семья Стриженовых является одной из самых показательных в мире отечественного шоу-бизнеса. Знаменитые родители всегда обсуждаются в прессе лишь с положительной стороны. Их красавицы-дочки тоже не остаются без внимания. А что интересного происходит в жизни детей известных личностей, рассказано в данной статье.

Стриженовы

В состав семьи Стриженовых входит четыре человека. Мама, папа и две дочери. Стриженовы сегодня эталон идеальной семьи.

  1. Папа Саша – 48-летний актер театра и кино. Пробует себя в режиссуре и написании сценариев. В свое время окончил Школу-студию МХАТ. Работает в театре Антона Чехова. Также активно трудится на телевидении. В его фильмографии двадцать картин различного жанра. Самыми яркими из них являются «Статский советник», «Любовь-морковь», «Пьяная фирма».
  2. Мама Катя – сорокадевятилетняя российская актриса и телеведущая. С 1991 года Екатерина бессменно ведет передачу «Доброе утро». На ее счету более двадцати ролей в кино. Сейчас Екатерина задействована в ряде телевизионных передач, таких как «Они и мы» и «Время покажет».
  3. Дочь Настя – получила образование в Великобритании. В СМИ активно обсуждается, то, что старшая дочь Стриженовых успешно вышла замуж за финансиста и сейчас проживает вместе с ним в Нью-Йорке.
  4. Дочь Саша – школьница класса с математико-экономическим уклоном. Несмотря на юный возраст, дочь Стриженовых очень популярна в социальных сетях. Девочке всего 17 лет. Ее хобби - гимнастика и танцы, также дочь Стриженовых неоднократно светилась в кино.

дочери стриженовых

История любви родителей

Отношения между Екатериной и Александром, как в повести великого Шекспира, зародились в очень юном возрасте. Сейчас это кажется невозможным, но при первой встрече четырнадцатилетняя Катя даже не обратила внимания на мальчика Сашу, у которого также ничего не ойкнуло в груди. Знакомство их произошло на рабочей площадке фильма «Лидер», где два подростка играли главные роли. Спустя небольшой период времени между парнем и девушкой возникла симпатия. Александр стал красиво ухаживать за возлюбленной, одаривать ее цветами и комплиментами. Спустя четыре года отношений пара связала себя узами брака. Год спустя в семье молодых актеров родилась дочь Анастасия. Дочь Стриженовых Александра родилась только спустя 12 лет после рождения сестры. Популярность и всемирная любовь зрителей пришли к паре после появления супругов на телеэкранах в роли телеведущих. На тот момент они были первой и единственной супружеской парой, вышедшей вместе в эфир. Спустя время их любовь, кажется, только крепнет. Екатерина блистает на экране, а Александр больше концентрируется на закадровой работе. Любящий муж всегда находит место в своих картинах для дорогой жены. По словам супругов, на момент вступления в брак они были уверены, что хотят всю жизнь прожить вместе. Прошло много лет, и их желание только окрепло.

дочери стриженовых фото

Плод любви – Анастасия

Первая дочь Стриженовых, Анастасия, появилась на свет в 1988 году. Родители были безгранично счастливы и старались окутывать родное создание любовью, вниманием и заботой. Что касается материальных благ, то и здесь дочь Стриженовых (фото ниже) получала все самое лучшее.

дочери стриженовых вышла замуж фото

После окончания средней школы родители отправили дочь на обучение в США, а затем и в Великобританию. Родители дали своей дочурке престижное образование. Также они убеждены в успехе Анастасии в построении карьеры. Нью-Йорк открыл для девушки не только перспективы карьерного роста, но и подарил настоящую любовь. В 2008 Анастасия встретила хорошего парня, а сейчас еще и высокооплачиваемого финансиста Петра Геращенко. Отношения между влюбленными развивались очень красиво. Родители поддерживали этот союз. В итоге 9 августа 2013 года дочь Стриженовых вышла замуж. Фото с места событий размещено далее. Мероприятие было очень трогательным и роскошным. Молодые обвенчались в храме Пресвятой Богородицы. Передвигались новоиспеченные супруги на белоснежном "Ролс-Ройсе". Торжество прошло в ресторане на берегу озера.

дочери стриженовых возраст

Плод любви – Александра

Вторая дочь Стриженовых появилась на свет в 2000 году. Несмотря на мечты пары о мальчике судьба им подарила вторую дочь. Имя девочке дали в честь папы – Александра. Родители с малых лет приучали девочку к работе над собой. В трехлетнем возрасте Александра начала заниматься гимнастикой у Ирины Винер. Затем Саша увлеклась танцами в шоу-балете «Тодес». Девочка снимается в кино и работает моделью на всяческих показах.

Distribuiți pe rețelele sociale:

înrudit
Актриса Татьяна Бронзова: биография, творческий путь, личная жизньАктриса Татьяна Бронзова: биография, творческий путь, личная жизнь
Фильм `Однажды двадцать лет спустя`: актеры и ролиФильм `Однажды двадцать лет спустя`: актеры и роли
Актеры `Грозной семейки` и особенности фильмаАктеры `Грозной семейки` и особенности фильма
Сулочана Латкар - актриса индийского кино ХХ века. `Жажда мести` с Сулочаной ЛаткарСулочана Латкар - актриса индийского кино ХХ века. `Жажда мести` с Сулочаной Латкар
Биография Семена Слепакова - автора и исполнителя песен, успешного сценариста и продюсераБиография Семена Слепакова - автора и исполнителя песен, успешного сценариста и продюсера
Биография Ольги Будиной - популярной российской актрисыБиография Ольги Будиной - популярной российской актрисы
Кирилл Сафонов - муж Саши СавельевойКирилл Сафонов - муж Саши Савельевой
Юлия Захарова: биография и личная жизнь комедийной актрисыЮлия Захарова: биография и личная жизнь комедийной актрисы
Кто он - Данко? Певец, актёр или танцор?Кто он - Данко? Певец, актёр или танцор?
Марика Кравцова: биография, карьера и личная жизньМарика Кравцова: биография, карьера и личная жизнь
» » Дочери Стриженовых - Анастасия и Алесандра. Информация о семье Стриженовых